232-80-46
097 853-30-03
099 553-30-03
093 853-30-03
093 295-2-295
Новостная лента о ситуациях на дорогах Киева...
Позвонив к нам Вы можете не просто вызвать такси, но и...
Стоимость наших услуг...
Если Вы воспользовались услугами нашего такси, обязательно оставте свое мнение о нас.
Служба такси Lion приглашает на работу...

Универсал KIA OPTIMA - быть или не быть?

Месяц назад казалось, что Kia Optima примерит новый тип кузова. На Женевском автосалоне 2015 корейцами презентован концепт универсал Sportspace. Ожидалось, что он перевоплотится в серийную версию. Однако, подумав, автопроизводитель отказался от этой возможности.

«Мы глянули на него. Это потрясающий автомобиль, и он бы точно прижился в Европе, где любят универсалы.

Однако мы поняли, что потенциальные покупатели универсала Optima те же, что и у паркетника Sorento», - сказал вице-президент американского представительства Kia, ответственный за планирование продукции Орт Хендрикс (Orth Hendricks) в разговоре с Autoguide.

Кроме того, в компании посчитали, что запуск модели в производство потребует ощутимых затрат, тогда как спрос на нее будет не слишком высок. Так что оставаться Kia Optima седаном. С ним как раз никаких проблем нет. Модель четвертого поколения представили на автосалоне в Нью-Йорке 2015, а на рынок она выйдет позднее в этом году. Новая Optima стала крупнее, а ее дизайн – более изящным. В Соединенных Штатах автомобиль будет предлагаться с одним из трех бензиновых моторов объемом 1,6-2,4 литра (178-247 л.с.). Какие двигатели получит европейская версия, пока неизвестно. Скорее всего, корейцы не ограничатся только бензиновыми версиями и добавят дизельных.

В нашем такси вы всегда сможете сделать заказ такси онлайн, будь то универсал, седан или микроавтобус.